Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 08:55   #2302
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
У дилера дорого, очень. Но, полагаю, это как раз тот случай, когда скупой платит дважды. То есть, если я покупаю б/у, то дальнейшие проблемы на мне. Если у дилера, получу гарантию два года без ограничения пробега. С учетом моих пробегов - актуально.
Это не тот случай, а очередной раз "страхи", что что-то может быть не то с б/у вещью (в данном случае коробкой). Может конечно и такое случиться, но если подойти с головой, то с большей долей вероятности, будет все гуд, но за много меньшие деньги.
Есть мнение, что покупая б/у авто человек в итоге плати как за новую, но не сразу. При этом есть случаи когда приобретается б/у авто и через 50-100 т.км., пройденных практически без ремонтов, продается чуть ли не за ту же сумму.
Я бы на вашем месте заглянул в "кошелек", и если отдать дилеру много денег за новый коробас (который так же не факт, что будет ходить долго и беспроблемно) не особо напрягает, то сделал бы у дилера, ну а если приходится деньги посчитывать иногда, то подумал бы о б/у коробке, или даже об апгрейде (если хотся конечно).
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх