Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 23:28   #16
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Порвался приводной ремень

Василий Михайлович, А чего Вы очкуете? Доедете сто процентов. Я помню на БМВ у меня генератор накрылся, так я до сервиса на аккумуляторе доехал, а это полмосквы было. Правда там гидроусилитель руля а не электро. Но на три км хватит. Но кроме того, если он порвется, Вы это увидите. А когда будет аккумулятор садиться, то машина должна по идее постепенно отключать все системы и напишет, что критический уровень заряда аккмумулятора или что то подобное. Но на 3 км хватит. Выключите климат и всю оптику, на сколько возможно. Но еще раз, только если порвется ремень. На счет денег, я брал ремень примерно рублей за 700 и натяжитель, что то около 2х тыс. с чем то. Но там такая штука. Ролик вроде как продается только родной и только в сборе с натяжителем. Поэтому так дорого. А менять его с натяжителем вместе это гиммор. Он не вынимается до тех пор, пока движок не опустишь, сняв его с одной из опор. По этой причине предлагают менять только ролик, это проще и дешевле. Но отдельно ролика я не нашел.
А про масло ничего не скажу. Не знаю.
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх