Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 14:12   #29
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Вот оказывается для кого мы машины покупаем! Для ****ков на БМВ GT. Чтобы они на заправках (не дай бог) не начали ржать. А то как же жить после такого позора?
по-моему, у парня комплекс недопиписки.... не знаю возраст, но, по-моему, он или не вырос из того возраста, когда пиписками меряются... или закомплексовался на всю жизнь, когда у одноклассника пиписку побольше своей увидел.

Цитата:
Сообщение от Xard Посмотреть сообщение
А как я ржал, когда на трассе, меня не могла догнать Ауди А6 (С6) 4.2, он был очень удивлен)))
я уже писал где-то в теме поведения на дорогах... когда меня на трассе М-6 в плотном потоке не мог ауди а6 догнать, я все время стартовал раньше и набирал быстрее скорость.. потом все же догнал он меня (по обочинам, через сплошную, но догнал), поровнялся, опустил стекло и стал расспрашивать, что за авто, сколько лошадей... сказал, что еле угнался за мной и удивлен, что шкода так идет... Хороший аппарат, сказал).
у меня 2.0 бензин ДСГ6...