Цитата:
Сообщение от chencov
Если продает юр лицо то оно отвечает за недостатки товара в течении 2х лет с момента продажи
|
продает именно юр.лицо, но это не дилер шкоды, грубо говоря обычный перекуп, который работает на выкуп и последующуу продажу автомобилей у разных представительств (в основном VAG)
Цитата:
Сообщение от stomdom
Ну и ценник. Мне кажется цена более миллиона за суп б/у это перебор. Пробовал свой с пробегом 52тыс. 1,8АКПП. 2хгодовалый. За 750 ели отдал в трейд. Цена падает после выезда из салона на суп процентов на25точно. У ВАГа испорчена репутация масложором,технически не грамотной поршневой. Почитайте за рулем. И экспериментальной коробкой. Два года я откатал без проблем. Но в цене падает очень.Торгуйтесь. Уже год катаю мерс. Отношение к шкоде и к человеку или лох если узнают цену. Или голодранец если не знают цену авто.1,2 за бу перебор.s класс за эти деньги 3-4летний можно взять.
|
не считаю, что 1,2 для такого авто дорого! Мерседес за эти деньги можно взять наверное С класс - габариты и объем салона не те! Да и нафиг мне мерседес, если я на суперб клуб зашел с данным вопросом )
Цитата:
Сообщение от stomdom
я свои авто продаю за один день. Суть не в этом. Почему мы не покупаем телефоны бу и многое другое. Такое ощущение что у вас ,одноклубники не стирается резина не изнашиваются амортизаторы не облезает хром, а авто становится только лучше, как хороший коньяк. Спорить можно до усрачки. И вы правы да и я наверно тоже чуть чуть  . Суп авто на свой кошелек ,но крайне не престижная марка .Один раз на заправке подьехал БМВ GT(я в них не разбираюсь) как он ржал когда заливал свой 98 бензин.
|
я за престижем не гонюсь, мне нужен практичный и не дорогой в обслуге авто, и еще самое главное, чтобы не угоняем был )
Цитата:
Сообщение от Noxx97
-СерЖ-, попробуй торгануться...
|
пробывал, знакомый через которого все это дело и началось даже пытался с этим продавцом говорить, точнее с директором данного салона. Суть в том, что машину продают в 0, за исключением расходов по полировке и з/п менеджера, изначально ценник стоял 1,4млн. Пока скидос не дают, но буду пробывать еще, так как после выезда из салона сразу надо на ТО ехать... Кстати, в качестве бонуса дают в придаю резину зимнюю, правда KUMHO и на шипах, но тем не менее это уже как минимум на 1 сезон вычет затрат на покупку 17-ой резины