Тема: Минимойки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 16:32   #114
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минимойки

dohlik, тоже спасибо за инфу о Грассе. Буду меньше капать)))
Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Говорят, что это из-за отказа от слишком агрессивных составов из-за обращений клиентов с жалобами на проблемы с ЛКП.
Я вымывал достаточно настойчиво - особенно щели Т.к. несколько лет назад сам попал - в конце весны, когда начали цвести липы и проч. мне на Коломенской плохо промыли жип, и там, где пена, видимо, осталась (у основания рейлингов) потом было вздутие - но японцы поменяли рейлинги по гарантии (спасибо им).
А до Грасса и покупки этой насадки мыл два раза макитой из ее пеногенератора такой хренью - может, кто знает? - "Fillinn" Wash&Wax. там написано, что разводов не оставляет, но всегда оставались, как ни вытирал. и она намного дороже Грасса
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх