Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 22:13   #2787
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

SSerg,
вживую, к слову, дизайн довольно приятные впечатления оставляет. Причем седан на удивление хорошо стал выглядеть, очень пропорционально.

А насчет беречь... так ведь физический износ никуда не денется. Я А2 продавал не потому, что с ней что-то не так было, она прошла 170 тыс км и прошла бы еще столько же, но постепенно очень многие детали требовали замены просто по износу, вплоть до резинок дверей, дверных замков (изнашивались микрики, один я сам менял), цепь в движке (помимо ремня ГРМ) ну итд. Экономически нецелесообразно в роли основной машины. Как второй-третий авто для души - запросто. Я как-то читал отчет мужика, проехавшего на своей бмв пятерке более миллиона километров. Двигатель - дизель 6 цилиндров. Так вот его список замен впечатлял. Один только генератор по-моему трижды менялся. Мотор, правда, был родной до конца.
Matteo вне форума   Вверх