Re: Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга
Приветствую уважаемые коллеги!
Хочу рассказать о своем ремонте, который провел в Неон-Авто.
Год назад менял там маховик. Ремонт сделали по куланцу, все было быстро и оперативно. На тот момент я уехал оттуда счастливый и довольный, думая что Неон-Авто самый замечательный дилер в городе. Но ... прошел год. Пришло время менять масло. Так как машина уже не на гарантии, решил не переплачивать деньги и поехал в обычный знакомый сервис. Подняли машину, сняли защиту картера и остолбенели .... весь низ двигателя в масле. Начали внимательно смотреть ... масло давило из патрубка интеркулера. Первая мысль - либо приехала турбина (но как-то очень быстро) либо забился радиатор. Начали смотреть внимательно ... смотрю на патрубке какая-то странная изолента намотана, не понятно зачем. Разобрали, сняли патрубок, и причина стала понятна. Во время съема коробки, когда меняли маховик, этот патрубок просто раздавили коробкой. Видно было место удара аккурат напротив крепежного уха коробки. Но мастер решил не заморачиваться ... попробовал заклеить дырку холодной сваркой (но так как патрубок эбонитовый, она отвалилась), а потом тупо замотал трещину черной изолентой. Замаскировал значит. И в таком виде отдали мне машину. В итоге стоимость ремонта - 8 000 патрубок + 4 000 работа. Как сказали мастера - поездил бы еще годик и поменял бы турбину.
Спасибо огромное, Неон-Авто за "качественный" ремонт.
|