Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 23:57   #223
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Volkswagen Passat B8

Ste, причем тут дастер или еще чего?
Я хочу понять, что такое ощущение престижности?
Совершенно ведь очевидно, что это словосочетание просто невозможно. Селедка может быть только одной свежести. И престижность - она либо есть, либо ее нет. А так выходит, что престижности нет, а вот ощущение оной - есть. Парадокс!
Ну конечно я придераюсь к словам. Но все это к тому, что человеки никак не наиграются в рюшечки. Со всеми вытекающими...

P.S. Сидел как-то в Ролс-Ройсе... Предлагали даже поездить, не стал. Так вот, нет там никакого ощущения престижности. И даже самой престижности нет. А есть просто зашкаливающее качество в каждой детали.

Впрочем, каждому свое... Кому - Р-Р, с его перфекционизмом, кому - сдержанность, кому - просто колеса, чтоб ехать.
Мне вот говорили - не по статусу у вас автомобиль, надо БМВ или Ягуар. А я посылал в далекое путешествие. Так как мне нравится мой Суперб. И плевать на престижность или отсутствие таковой. И уж тем более на какое-то ощущение...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх