Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 00:03   #3354
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем диски на Суперб

У меня 17 диск весит менее 7,5 кг. Вес колеса с Ханкуком 235/45/17 в сборе равен весу 16 спектрума с контиком, вроде 17 кг выходило. Изменилась управляемость в лучшую сторону, но вроде пожёстче стало, самую малость, хотя я не уверен, обувал после зимних. В разгоне не потерял. Такой же диск, как у меня,но в 18 диаметре будет весить чуть более 8 кг, но они простые литые, хотя производитель заявляет о кованом ободе и литой середине, бряхня кмк. По поводу пластичности и прочности: словил пару раз очень не слабые ямки, один диск чуть-чуть подмялся по краю обода, даже не заметно с 2-х метров, резина вообще не пострадала, баланс не ушёл. Стоят гуманно, около 5 тр за штуку.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх