Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 19:10   #35
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кто-то в последнее время менял права?

Я менял в мае,прошёл круги ада и не один.
Короче с врачами и ЭЭГ проблем нет т.к.каждый год прохожу проф.осмотр и диспансеризацию -тупо подсовывал заодно и бланк мед.справки.
Далее приехал в псих.сижу балду пинаю жду открытия,на крыльце никого,так, пару чел.стоят,время подошло дверь открываю,а там уже чел.10.и все заполняют кучу бланков и опл.квитанции,мне бланк не выдали сказали,а у вас заключение психолога есть?я говорю нет,а что говорю- с каких пор у нас психолог врачом стал,это же так-отсебятина.Ну тут толпа давай быстрее у нас у всех заключение есть,читать надо было.короче не принимает психиатр без этого заключения и у них на стенде это написано.Нашёл на работе ближайшего психолога ,приехал,думал щас 1,5руб.заплачу и дальше,оказалось что в этом психологическом центре проходят по настоящему,написал пару тестов,поигрался в пару игр с психологом в итоге выдали и прошёл я псих.диспансер.с наркологом проще, тупо платишь ,говоришь что не алкаш и дальше в гаи за правами.
Потом у кого спрашивал про психолога,никто не проходил,видимо это хотелки отдельно взятого диспансера им(диспансерам) власть дали вот они и подстраховываются кто как может.
с гаи тоже был прикол но продлился пару месяцев(в гаи потом спрашивал,сами признают что кто-то тупанул наверху,но быстро исправили),у меня знакомый один попал в период-когда права выдавали в день окончания старых или позднее.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх