Цитата:
Сообщение от Tad
1. На гул не влияет поворот руля.
|
У меня было так: был гул с левой стороны, даже два разных один начинался с 80 км/ч а другой с 110 км/ч, все исчезало при 140 км/ч, но видно другие шумы перебивали все. Так вот поехал я к дилеру, мастер сел за руль и прокатились, да говорит это у вас ступичный подшипник гудит будем менять по гарантии. Ну машину оставил им, звонят через 4 часа мол машина готова забирайте. Прихожу за машиной ну и мастер мне говорит, мол все облазили смотрели на стенде с машиной все в порядке.....это не подшипник у вас гудит, это резина шумная, но мы все равно его вам заменили. В результате гул который начинался с 110 км/ч пропал, а тот что с 80 км/ч остался. Так во к чему все, что гул на поворот руля ни как не реагировал. Вот посмотрю что изменится с заменой стоковой Пирелли на Hankook Ventus Prime 2 K115. Если звук с 80 км/ч не пропадет опять поеду к дилеру. Интересно прокатится на других машина, как у других проявляется гул резины. Питерцы у кого есть возможность встретится по тестить машинки? Пишите в личку!