Цитата:
Сообщение от angrybambr
Если так дело пойдет, то следующим ходом будет фабия с литровым движком. Откуда пессимизьм? Неужто тяготы ремонта двигла так накрыли. Я не в смысле осуждения, а в смысле какой расклад за такое решение? Сколько по ремонту, а во что обошлась вся операция трейдин,учитывая потери в классе.
|
Да никакого пессимизма! Холодный расчет, не более.
Выше написал - строю дом с нуля, кто строился тот знает сколько денег это съедает.
А насчет финансов и тягот ремонта ДВС - ну так математика здесь простая. Замена/ремонт поршневой - от 150 тыс (это минимум, с учетом того что при вскрытии мотора ничего кроме поршней, цепи ГРМ и всяких роликов/натяжителей не меняется! при варианте поршней BZB) и до 200 тыс. при замене на последнюю ревизию с новыми шатунами! Суп мой забрали в трейд-ин за 500 тыс. Рапид, что я выбрал, стоил 830 тыс (это 1.6 мешалка, Elegance с восьмым пакетом, то есть фарш типа ксенона и даже громкой связи есть). Дилер скинул 60 тыс. при разговоре, еще 40 тыс скинулось по акции VAG+Минторг, которая действует на трейд-ин до конца этого месяца. То есть я добавил 230 тыс, которые ушли бы на ремонт Суперба.
Все мастерюги, кто имел дело с двигателем CDAB, сказали что ресурс этого мотора 120 тыс км, он очень сложный и самый геморный из ВАГовских. Замена поршневой группы не продлит сильно жизнь мотору, то есть еще 100 тыс врядли наездишь. На счет цен на Супербы 2010 - тут сами можете посмотреть в инете и по скольку эти объявы весят - месяцами. Сколько денег можно выручить за Суперб 2010 года через 2-3 года - ну лично мне сложно представить, я думаю хорошо если тысяч 300 рублей дадут.
Думаю можно было продать Суперб и дороже 500 тыс что дали в трейд-ине, но это надо заниматься, а во-вторых я нахожусь за пределами РФ и не имею возможности показывать авто всем желающим в той же Москве. Трейд-ин делал у московского дилера.