Господа, суть вопроса в следующем: Можно ли регулировать вертикальную ось перемещения фары в ручную? Сам не нашел, нашел только болтик регулировки отражателя дальнего света. С фарой все в порядке, диагностика ошибок не выдает, значит все датчики наклона кузова и тд исправны, просто что то произошло и сбилось изначальное положение фары, назовем его нулевым положением, то есть мне просто нужно вернуть фару обратно в это самое нулевое положение, что бы оно продолжало подчиняться датчикам в нужном диапазоне и тд. Так же сообщаю, что линза находится не в самом нижнем положении (как при ошибке AFS системы, когда они обе встают в нижний аварийный режим), а просто чуть ниже положенного. И в связи с этим у меня и возник вопрос, где находится болтик вертикальной регулировки? вот.
Кстати.... когда делал регулировку вылета, обратил внимание, что у меня сломано нижнее крепление фары, я как то пол года назад втюрился в столбик во дворе, этой фарой, но никаких повреждений фара не получила, немножко вдавилась в корпус, я ее поправил и все, все работало и никаких последствий, ну кроме, как оказалось нижнего крепления. Я не думаю, что линза сползла из за этого крепления...хотя какая то причина все должна была быть.