Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 22:29   #402
Interceptor
Начинающий Супербовод

Interceptor is on a distinguished road
По умолчанию Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.

Привет. У меня суперб 2012 г. с союнд систем. Болеро, штатный усилитель и динамики хочу оставить (пока). Купил усилитель, понимающий высокоуровневый и линейный сигналы, и сабвуфер. Собрал короб- стелс в крыло. Стал сегодня подключать. Думал подключить за фишкой у магнитолы (между болеро и штатным усилителем). Припаял межблочные кабеля. Думал точно угадаю -либо линейки либо высокоуровневый сигнал на усь придет, а тот все понимает. Не тут то было. Саб не играет. При включении на усилителе входа в режим линеек - саб еле еле шевелится. Чувствуется рукой подергивания дифузора в такт музыке. При включении в режим высокоуровнев. входа - вообще тишина.
За штатным усилителем т.е. у задних динамиков не хочу подключаться. Там сигнал не полноценный (думаю что плохого качества после штатной магнитолы-усилителя и кроссовера).
Друг - радиоэлектронщик вызвался выпаять линейки из головы. По задумке - союнд систем будет играть в штатном режиме и дополнительно из головы через линейки будет уходить сигнал на саб.
Как думаете, возможен такой вариант? Или что кодировать нужно?
Сделаю отчет с фотками, но после того как все заработает.
Interceptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх