Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 15:24   #2412
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
И еще у меня такой вопрос: почему считается нормальным от ЗАПАДНОГО прозводителя требовать, чтобы они решали проблемы, возникающие из-за плохих дорог в другой стране, но при этом никому не приходит в голову требовать хороших дорог от собственного правительства? ;). Вопрос риторический, но все же...
Да потому что машина должна быть оптимизирована и соответствовать той стране,в которой будет продаваться...Не зря же в машинах для теплых стран улучшают систему охлаждения и кондиционирования...Для северных стран добавляют функции,улучшающие отопление и обогрев различных систем авто.
И не такие уж и плохие дороги в России...Поездите по Эстонии,Латвии-а это ж Евросоюз вроде как.
У нас в Калининграде относительно неплохие дороги...В Польше неплохие дороги,но гул от колес присутствует достаточно часто.
Я считаю,что это все-таки недоработки и экономия на шумовиброизоляции,а не неприспособленности к российским дорогам.Подвеска-то на супе,как я понял из отзывов достаточно прочная
westkaa вне форума   Вверх