Тема: Superb vs Santa Fe
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 07:46   #130
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Santa Fe

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Мы живем в стране, где дизельный двигатель не является по умолчанию преимуществом, тем паче когда его сравнивают с V-6 солидного обьема.
Залез на сайты Тойоты и Ниссана, за 2,5 можно взять машины 14-го года, возможно, что я по весне, когда их смотрел, там как раз и были машины 14-го года, т.к. 15-го еще просто не завезли, кризис типа. Тем не менее, по факту покупатель может взять новый Хай или Следопыт при желании за 2,5 ляма.
Про Диско-спорт я и писал, что он будет дороже, плата за "престиж", ну и репутация хорошего покорителя бездорожья свое дело делает, тем паче, что заслуженно.
Кстати, просматривая сайты Тойоты, увидел Прадо за 2,3-2,6 ляма, 3-х литровый турбодизель, пусть и на тряпке, пусть и без ксенона, но опять же мы живем в такой стране, где потенциальный покупатель может забить на вентилируемую кожу в КИА, т.к. он с детства мечтал о Лэндкрузере А тут на тебе да еще и дизельный да еще и если черный
Но мы же не для других машины то покупаем ;) Для меня дизель это плюс... Точнее даже так: кроме дизеля другие моторы не рассматриваю. А кто как на это смотрит меня интересует мало. Думаю как и многих здесь присутствующих. В противном случае никто шкоду не купил бы )
Не знаю где ты нашел ценник 2,5М на горца в максималке, но вот б/у машины 14 года дилеры тойоты торгуют примерно по такой (а иногда и выше) цене. Типа с тест-драйва...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх