Тема: Superb vs Santa Fe
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 21:26   #126
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Santa Fe

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Да чего там искать? Горец, новый Следопыт, СХ-9 по смысловой нагрузке тоже самое, наполнение схожее, если не упираться в дизель/бензин.
Я бы сюда еще отнес новый Дисквери-спорт, он будет ожидаемо дороже, "ноблес облиге", но так ничего такая мафынка все достоинства при нем
Озвученные японцы, как ты правильно заметил (надеюсь можно на ты), бензиновые. Кроме того в максимальных комплектациях стоят на 500 тр дороже (горец и следопыт точно). Горец в целом мне понравился. Он вместительный, сделан очень качественно... Но вот отсутствие Ксенона и кочерга на здоровенном капоте как то не соответствуют заявленной цене.
Следопыт впринципе не понравился, ни с наружи, ни внутри...
Дискавери спорт чутка поменьше будет, сопоставимая комплектация выходит за отметку 3М. Причем хорошо так выходит. Двигатель там примерно такой же (я про дизель): 2,2, 190 лс. короче спорный вариант.
Но тут ведь каждому свое ;)
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх