Тема: Superb vs Santa Fe
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 17:51   #122
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Santa Fe

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
screemer,
а если хс70 сравнивать с этими,максимально фаршированными кия/хундаями? Я так мыслю что по цене они сейчас одинаковы.
Как-то не очень они одинаковы... моя ХС70 сейчас где-то под 3М стоит. И в ней далеко не все опции есть... Поэтому по соотношению цена/количество плюшек - кореец по-наряднее будет. С учетом явно подросшего качества сейчас бы наверное взял соренто... Думаю по рулежке вольво по-интереснее будет - как никак 5 цилиндров, 2 турбины и больший объем ехать должны лучше.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, тут потери врядли будут существенными. Следопыт был настоящим прроходимцем, а стал просто большим СУВ, Мохав же полноценным проходимцем назвать очень сложно.
Я бы не назвал интерьер Мохава корейским, корейский он как раз у СантаФе, а Мохав америкос в чистом виде, особенно это заметно со светлым салоном. но если салон брать черный, то раздражающих элементов, с которыми невозможно мириться, я для себя не нашел, хотя и безусловно он уступает Суповскому.
Электронные же плюшечки, которые Вам так понравились в новом Прайме, к сожалению не заменят отменные более мощные и обладающие большим запасом прочности моторы, классные коробасы и здоровый салон, а это для меня первостепенные вещи.
Лично я еще пока жду, появится ли у нас новый Карнивал, т.к., как я понял, там как раз будет 3-хлитровый дизель. Вот его я бы в список приоритета точно отнес
Ну как же, если у Муха уберут раму и дизель, что получится? ;)

И как раз Санте Фе (как и хендэ в принципе) мне внутри не нравятся... Мух конечно не такой, но бесячих штучек в нем достаточно. Кнопки на центральном тоннеле, например...

И при таком раскладе я бы лучше ждал ФВ Шаран (2 литра, дизель, 170 л.с.) - вот это действительно мечта семейного человека!

Последний раз редактировалось screemer; 09.07.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх