Тема: Superb vs Santa Fe
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 17:46   #121
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Santa Fe

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Посмотрим
Главное, чтобы новый в процессе этого обновления не потерял свою суть, как получилось со следопытом у ниссана...
Ну, тут потери врядли будут существенными. Следопыт был настоящим прроходимцем, а стал просто большим СУВ, Мохав же полноценным проходимцем назвать очень сложно.
Я бы не назвал интерьер Мохава корейским, корейский он как раз у СантаФе, а Мохав америкос в чистом виде, особенно это заметно со светлым салоном. но если салон брать черный, то раздражающих элементов, с которыми невозможно мириться, я для себя не нашел, хотя и безусловно он уступает Суповскому.
Электронные же плюшечки, которые Вам так понравились в новом Прайме, к сожалению не заменят отменные более мощные и обладающие большим запасом прочности моторы, классные коробасы и здоровый салон, а это для меня первостепенные вещи.
Лично я еще пока жду, появится ли у нас новый Карнивал, т.к., как я понял, там как раз будет 3-хлитровый дизель. Вот его я бы в список приоритета точно отнес
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх