Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 10:41   #56
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Suberb с пробегом на что обратить внимание

Цитата:
Сообщение от Андрей ***** Посмотреть сообщение
То есть, Уважаемый Kelt, Вы, как и многие другие участники форума отговариваете меня от покупки Суперба.

Знаете за что я очень уважаю этот форум. Когда то пришлось познакомиться с форумом Рено Лагуна. Это секта. Идеология примерно такая. Мы избранные, у нас самый уникальный автомобиль. Уникальный он не потому что нафик никому не нужен. Просто он для элиты автовкуса. Примерно так же на форуме Рено Латитьюд.
Здесь очень здраво и разумно относятся к недостаткам своего автомобиля. А раз не советуют, наверное есть основания.
Да, мы такие. Ща мы те тут насоветуем это "ломучее ведро" и нас тож обзовешь сектантами

Нужно здраво и с холодной головой подходить к вопросу. Я например выбрал Суп за много места сзади, чтоб мелкий не пинал мне спинку сиденья и не отмывать потом эту спинку, чтоб задние семейные пассажиры могли комфортно вытянуть ножки в поездке. За большой багажник, в который входит коляска и еще останется места для груза, + предстоящие восстановительные работы загородного дома.
До этого ездил на А6 в кузове С5 (98г.)
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх