Тема: Superb vs Santa Fe
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 21:39   #99
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Santa Fe

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Зашел сейчас в кию. СтоИт прайм этот. СтОит 2.5. Ну ладно. С виду ничо вроде. Подергал за ручки-закрыто. Сходил в другой конец зала к вялому менеджеру. У вас там не открывается говорю. Так мы говорит закрыли что бы не лазали туда всякие,аккум не сажали. Спрашиваю а как тогда покупать то? Пожимает плечами. Вроде зашел не в лаптях и бороде. Перегаром не дышал. В общем, пожелал удачи и высоких продаж и удалился восвояси. Так вот,к чему спич. Если вам кто то скажет что продажи авто в России упали-не верьте. Это все дебилы виноваты.

Большой,
Это что за Туарег такой в полцены? Вроде как меньше чем за 3.5 и смотреть не на что.
Это сильно от конкретного салона зависит... Я вот в салоне тойота два раза хайлэндер потестить не смог - в салоне два покупателя и три мегагера и говорят мол нам некогда, у нас звонки и вся фигня.
А вот в киа меня менагер отвел на стоянку машин, открыл и завел соренто. Дал все покрутить и потрогать. При этом официальные продажи еще и не начались.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
А что там с сиденьем ? Было короткое и без поясничного подпора , или это на кияяя .
Сиденье (водительское) очень нарядное - регулировок куча, даже длина подушки регулируется
Я владею спортаджем и есть с чем сравнивать соренто новый шагнул реально далеко - качество отделки на уровне.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, мой товарищ сейчас продает Туарег 2014 года 3,6 бензин с пробегом 33 тысячи, комплектация богатая, просит 2,4 ляма.

Если уж смотреть Прайм/Санта-гранд, то как мне кажется, что Мохав лучше их обоих. Поясню, во-первых это полноразмерник, на третьем ряду там действительно может сесть и ехать взрослый человек, да и на втором ряду может сесть именно трое, а не двое взрослых. Во вторых 3-литровый 250-сильный турбодизель+8-ст автомат, это действительно очень хорошее сочетание, в сравнении с 2,2 литра, из которого выжаты почти все соки, чтобы получить 200 л/с и 6-ст автоматом. При этом бензиновый Мохав с 3,8 литра также прет здоровенную дуру очень уверенно и 5-ст автомат ему нисколько не мешает. Минусы его налог и расход, но он и дешевле дизельного собрата на 100-120 тыр, т.е. по идее если на два-три года машина, то в целом одинаково
Мохав по-своему хорош, но стоит он сейчас также 2,5М. При этом многих плюшек у него просто нет. Даже переднего парктроника...

Последний раз редактировалось screemer; 08.07.2015 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх