Цитата:
Сообщение от Matteo
ИМХО журналистика в РФ умирает. Особенно заметна разница на контрасте с западными журналистами.
|
Они не журналисты ни грамму, о чем сами многократно говорят в своих передачах, и не спецы в автоделе, о чем также сами же регулярно говорят. Они делают шоу, как могут, ну вот вот так. В принципе, не сказать, что это у них не получается. Так что глупо от них требовать, чтобы они досконально точно знали технические характеристики, варианты расцветок салона и прочую требуху. Зато у них частенько можно узнать про какие-то особенности того или иного автомобиля, а главное его эксплуатации и цены вопроса этой самой эксплуатации, о которой предпочтет умолчать официальный представитель или профессиональный журналист, который, может быть даже и не куплен, но чтобы не портить отношений с продавцом, решит не трепать особо лишнего.
Лично мои оценки того или иного авто частенько совпадают с их оценкой процентов на 90, причем как правило выходит так, что сначала я поизучаю машинку, потом интереса для начинаю изучать тесты о ней, и вот этими перцамии я порой даже во фразеологизмах совпадаю