Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 09:59   #86
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто где обслуживается после окончания гарантии?

sherw00d, поищи. Была тема про неофициальные сервисы в Питере.
Масло я меняю на Салова 70. Мне территориально удобно и очередей нет. Колодки с дисками там же. А нетривиальные работы не доверю им. Диагност (один из по крайней мере) попросту удод полоумный. Пригонял машину, в том числе сделали диагностику. Опять выскочила ошибка вентиляции топливного бака. Он ее даже не стер. Я об этом догадался по высокому расходу когда из сервиса на дачу ехал. По приезду подключил Васю - точно, ошибка висит уже 300 км. Скинул. На обратном пути расход на литр ниже (КАД, 130, круиз).
Обращался также в Евроавто на Левашовский. Ценник конский у них. Но по работе без нареканий пока.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх