Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 11:02   #134
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разгон с места

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Дим, все по инструкции делал.
Дэн, не может быть. Если делал как я написал, то никакого напряга на коробке не должно быть, сцепы в момент нажатия двух педалей - разомкнуты и ничего не трясет и не воняет.
И как мне известно, у тебя резина не сток, 50-й ведь профиль? Если да, то +1 секунда как минимум к показателям медленнее. Чип туда-сюда - на + вот ты и едешь как на стоке.

Raiden_X, мерил секундомером и GPS. Но думаю есть погрешность небольшая, но сам был немного шокирован.
Что от стока отличается - резина 235х45R17, чуть шире, давление было спереди 2.0, не 2.2 как надо, лень было качать, ну и магическая присадка в двигле (новая не очень известная), масло уже сборная солянка, так как залито было Мобил, потом доливал Шелл и потом даже Кастрол....гыыыы, ну и педаль от Пети ака Petran расшита под настройки Ауди.
Первый раз не поверил, решил записать на регик с GPS и потом проверить с секундомером, результат был близок 7.26.
За бортом +23 под утро свежо, асфальт не очень гладкий, чуть шерша. Я думаю, наши моторы едут в зависимости от погоды, температуры и проч мелочей.
Бенз 98-й. В баке литров 15, в машине я один.

PS Хотя оба замера могут быть некорректны, но не суть, по крайней мере едет моя авто лучше стоковых показателей, если с лаунча стартовать.

Последний раз редактировалось DIFast; 29.06.2015 в 12:12.
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх