Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 09:26   #667
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Вчера снял переднее левое колесо, хотел посмотреть проводок датчика износа и колодки проверить.
ИТОГ: проводок, действительно, отсоединился, но не сам, а его срезало, т.к. колодки сносились почти в ноль.
Жаль, что мне не успели смазка прийти, а то бы сразу колодки и поменял. А так, разобрал передние левые, снял колодки, посмотрел - сношены в ноль, внешняя сторона немного меньше, внутренняя почти в ноль.
Лампочка загорелась недавно, после этого проехал километров 300...
Все же, на загоревшейся лампочке долго ездить нельзя!
У меня "срезало" на колодках провода идущие к датчику и они (провода) просто болтались, поэтому и лампочка на максидоте моргала.
Как я понял, вся суть датчика как раз в этом и есть, что провода просто-напросто срезает.
На фото новая колодка с датчиком и красной линией отмечено сколько (приблизительно) у меня осталось на колодках.
Да, на снятие колеса и снятие колодок у меня ушло минут 15.. все очень легко и быстро... ставить, скорее всего, будет посложнее.
Изображения
Тип файла: jpg 2015-06-29_082344.jpg (79.9 Кб, 103 просмотров)