Цитата:
Сообщение от Ivanyar
1. При светофорах и остановках свыше 30 сек - нейтралка либо паркинг
|
ИМХО, не факт что от этого коробка будет дольше ходить. Я лично просто всегда отжимаю педаль газа до конца а не держу поджатой, т.е. при отпускании педали тормоза авто стоит до тех пор, пока диск сцепления не подожмется.
Конечно если остановка действительно надолго, то ставлю P и ручник.
Цитата:
Сообщение от Ivanyar
2. Стоянка только на ручнике, никогда не вывешивать на коробке
|
Тут полностью согласен.
Как-то по началу оставил авто на довольно крутой горочке и при этом сначала поставил на паркинг, а потом поднял ручник. Видимо авто малость вперед подалось и после того как после работы завел двигатель то через какое-то время сообразил, что звук двигателя немного не такой как обычно. В итоге нажал тормоз и перевел КПП в положение N (при чем туговато снялось с паркинга) и звук пропал. Теперь если в горочку паркуюсь, то вначале поднимаю ручник, а на паркинг ставлю через нейтраль.
Цитата:
Сообщение от Ivanyar
3. Свести к минимуму резки ускорения с сбрасыванием 2-х передач
|
Не всегда это получается, особенно в городе.
Но вот например когда я трогаюсь, то вначале спокойно даю авто поехать и только этого могу топнуть на газ,... в общем как-то так.
Цитата:
Сообщение от Ivanyar
4. В пробках только режим s, либо manual
|
Опять же в зависимости от пробки, если больше едет в спокойном режиме без частых перескоков коробаса на разные скорости, то использую D, а как только вижу, что туда сюда скорости прыгают, то использую S или ручное переключение (в основном S).