Цитата:
Сообщение от Zorish
У БМВ отличное качество сборки и подгонки деталей как салона так и кузова, говорю щас о чистых немках
|
Думаю, многие с вами не согласятся. Х1 уныл во всем даже на выставках, например, сколько ни натягивай ему кожу бегемота на кресла. Детали и контроллеры многие делаются совсем не в Германии, потому проблемы будут одинаковые, что в Германии, что в других странах.
366,
с фарами беда какая-то, видимо, проблемы контроллеров. VAG как по мне - только только из этих без выбирается. Уж сколько проблем было с глюками тех же блоков комфорта - не счесть. Причем на разных авто. Любопытно было бы узнать кто поставщик у бмв.
Но вообще правильно, пока гарантия есть - не твоя головная боль. Времени только жалко. Да и морально тоже неприятно, в духе "какого фига?!".
Цитата:
Сообщение от 366
Но внешне цэшка нравится больше.
|
При случае постараюсь в новом посидеть, но визуально там места едва ли не меньше, чем в седьмом гольфе. В предыдущем С классе мне было бы тесновато даже впереди. Парадокс какой-то, у мерседеса вообще салоны неплохие (по компоновке), я даже в GLA сзади плотненько сесть могу (187см). А вот в С классе реально тесно было. Я выбирал между ним и супербом, потому как они у нас на вторичке сравнимых денег стоят... но один раз сев, понял, что не мое. Хотя новый по начинке очень нравится.
IAA будет в сентябре, надо будет сходить. В принципе, список того, что мне интересно, не так велик, так что пары часов хватит. В прошлый раз как раз GLA показывали. Народу было много, так что я сделал своеобразный тест: поскольку обычно все стараются машину посмотреть со стороны водителя... то я пропрыгал по куче автомобилей, принципиально садясь на заднее сидение. Удобно там было редко где. Что удивило - я нормально сел сзади в каком-то фиате (500L по-моему, замена Idea). Еще было хорошо в В-классе в исполнении для такси (не знаю, есть ли там отличия от серийной версии). В 3er GT было тоже неплохо, но головой я упирался в крышу (там был люк, он съедает пару см). Суперб на тот момент уже был свой, так что я и так знал как там сзади ;). И Е-класс, само собой. По мне - эталон семейного авто, но внешне странный, согласен. И кресла передние для меня какие-то уж больно непонятные (квадрат с губками). Плюс эргономика там непривычная: подрулевой для коробки, подрулевой для круиз-контроля... кнопки на руле. Как-то много всего в одном месте. Хотя дело привычки, наверное.
P.S. По-случаю тут купил Lounge Step для суперба на ebay. Не ожидал, что они такие маленькие. Мои балетные тапочки 47 размера по ширине впритык встанут, наверное.