Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 12:31   #295
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice
По умолчанию Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

РадиоГубитель, Большой, спасибо за наводки. Судя по всему если самому заниматься то выйдет гораздо дешевле 170 тыр. Моторист вроди есть на примете, еще с ним не общался правда. Цепь ГРМ я и так собирался менять, пока ничего не гремит да и движок я особо не насилую - 80% пробегов из почти 140 тыс. км. это пробеги по трассе на 7-й передаче на скорости 110км/ч в спокойном режиме. В общем пока езжу так, а в августе думаю уже подготовлю все детали и на замену.

LeftHook, у меня под капотом нигде не видно явно чтобы давило масло куда-то. В начале мая у ОД присутствовал при осмотре мотора со снятой пластиковой крышкой, так всё тоже сухо. Так что тебе возможно стоит начать с малого, но всегда быть готовым к большему Если надумаешь менять поршневую, не бросай пожалуйста тему - сообщи здесь что, где и по чем покупал на сегодняшний день. Я тему тоже забрасывать не планирую и буду держать в курсе.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх