Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 16:50   #2163
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:
Сообщение от BON Посмотреть сообщение
Если очень тонко чувствовать различия в некоторых моментах, то вы заметите их и по маслу. Возможно 90% изменений по температуре не будет, но если брать фирмы, которые еще делают какую то рецептуру в присадках и правильно химичат, то разница температур у разных производителей будет.
Очевидно, что их не будет в том случае если каждое из масел способно полностью отрабатывать температурный режим. Моя машина на гонки не ездит. За температурой масла слежу. Что шелл, что кастрюль, что мотюль дают мне одинаковую температуру в моих режимах эксплуатации.
Но следующим пунктом думаю залью ликвимоли молиген. Готов это сделать прямо сейчас и за твой счет, чтобы убедиться, что на 130 км/ч при +23 за бортом температура масла будет 100-102.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх