Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 14:26   #2257
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

LeftHook,
TomTom Go (приложение для телефона) новый только что вышел, теперь его нельзя купить, только подписка (правда вменяемая по цене - около 20 евро в год), но реализация хорошая, дизайн интерфейса - как на 5000/6000 (5100/6100) моделях, только работает в разы быстрее на шустром телефоне. Однако попробовав пяток разных программ я вынужден признать, что на данный момент именно как навигатор приятнее всего выглядит sygic, к которому можно привинтить как карты от ТомТом (у них порой страдает актуальность, факт, но они идут по-умолчанию), так и карты от Here Maps. И время запуска у него какое-то нереально низкое.

Ваша позиция насчет пробок мне понятна, сам в город вообще не суюсь, но мнения о полезности разные могут быть, как видим. По-сути вам нужно сертифицированное под SmartLink / MirrorLink приложение от яндекса. Но поскольку этот стандарт сейчас начинают продвигать разные производители железа, то и надежда на сертификацию тоже есть.

Добавлено через 18 минут

SSerg,
к слову, я давно уже пришел к выводу, что нормальной русской локализацией софта и навигаторов мало кто по-уму заморачивается, ни на одном навигаторе (программе) я не смог использовать русский язык в интерфейсе и в голосовых подсказках. Пока оно скажет "вам пора съезжать с высокоскоростной автомагистрали"... съезжать уже будет некуда. В общем, всегда и везде ставлю английский или немецкий языки. На английском информация наиболее лаконично представлена, на немецком тоже неплохо, хотя слова и длиннее, но подсказки с умом продуманы. Старый Becker Cascade 7944 вообще поражал своей лаконичностью и точностью: буквально за 10м до поворота мог рявкнуть через динамики: "JETZT RECHTS!" (сейчас направо). Народ с непривычки в машине аж вздрагивал. К слову, коламбусу далеко до этого древнего бекера по некоторым аспектам. Странно, но факт.

Последний раз редактировалось Matteo; 05.06.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх