Re: Шкода СуперБ 3!!!
LeftHook,
TomTom Go (приложение для телефона) новый только что вышел, теперь его нельзя купить, только подписка (правда вменяемая по цене - около 20 евро в год), но реализация хорошая, дизайн интерфейса - как на 5000/6000 (5100/6100) моделях, только работает в разы быстрее на шустром телефоне. Однако попробовав пяток разных программ я вынужден признать, что на данный момент именно как навигатор приятнее всего выглядит sygic, к которому можно привинтить как карты от ТомТом (у них порой страдает актуальность, факт, но они идут по-умолчанию), так и карты от Here Maps. И время запуска у него какое-то нереально низкое.
Ваша позиция насчет пробок мне понятна, сам в город вообще не суюсь, но мнения о полезности разные могут быть, как видим. По-сути вам нужно сертифицированное под SmartLink / MirrorLink приложение от яндекса. Но поскольку этот стандарт сейчас начинают продвигать разные производители железа, то и надежда на сертификацию тоже есть.
Добавлено через 18 минут
SSerg,
к слову, я давно уже пришел к выводу, что нормальной русской локализацией софта и навигаторов мало кто по-уму заморачивается, ни на одном навигаторе (программе) я не смог использовать русский язык в интерфейсе и в голосовых подсказках. Пока оно скажет "вам пора съезжать с высокоскоростной автомагистрали"... съезжать уже будет некуда. В общем, всегда и везде ставлю английский или немецкий языки. На английском информация наиболее лаконично представлена, на немецком тоже неплохо, хотя слова и длиннее, но подсказки с умом продуманы. Старый Becker Cascade 7944 вообще поражал своей лаконичностью и точностью: буквально за 10м до поворота мог рявкнуть через динамики: "JETZT RECHTS!" (сейчас направо). Народ с непривычки в машине аж вздрагивал. К слову, коламбусу далеко до этого древнего бекера по некоторым аспектам. Странно, но факт.
Последний раз редактировалось Matteo; 05.06.2015 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|