Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 13:43   #2254
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Comdir,
Вообще сейчас у нас даже по радио когда объявляют о пробках, то рекомендуют не съезжать с автобана. Потому как на автобане в худшем случае две полосы (и до пяти), а в городе... увы.

Мне этот сервис необходим скорее даже не из-за пробок, томтом хорошо показывает заблокированные участки дороги. В августе прошлого года мы ехали 800 км на самый север. Тогда, во время школьных каникул, устроили какое-то невероятное количество ремонтов (по-моему чуть ли не несколько сотен одновременных строек по стране). Из-за этого многие участки и съезды с автобанов оказались заблокированы. Добрый коламбус честно показывал блокировку... и вел прямо на нее. Я такой засады от него не ожидал. Программисты что-то недодумали, видимо. Пробки он объезжать умеет, а блокировку - нет (софт свежий). И вот ради информации о заблокированных участках я установил себе томтом на телефон. Потому как тогда мы съехали куда смогли (на заправку) и устроили там консилиум со случайными людьми, правда их навигация нам тоже не сильно помогла . В том регионе оказались заблокированы не только съезды с автобанов, но и некоторые региональные дороги. Покатались мы тогда от души, да. Так что SmartLink в любом случае может быть полезен.
Matteo вне форума   Вверх