Цитата:
Сообщение от avbbr
Форумчане, посоветуйте. Отец хочет продать своего табурега 2,5 дизель, АКПП, 2008, куплен новым в 2009, пробег 145000, вся история у меня на глазах. Или, говорит, продаю или продавай свою супербу и отдам тебе туарега. Суперба 2009, 2.0/170 дизель, механика, из Нимеччины 2013г., пробег 145000. Стоит или ну его нах?
|
Хотел себе туарега, даже очень, тот что предыдущий. Друг продавал в идеале 4.2 бензин с пробегом 74 т.км с историей на глазах и без всяких дтп.....но налог убил мои желания, хоть и пакет индивидуал полный. Расход не понравился тоже.
Дизеь 2.5 тот, что R5 на табуретах без ремней и цепей имеет в своей конструкции один недостаток, а именно неремонтопригодность, когда шестерни на втулках вкрученные в блок начинают снашиваться и эти самые втулки еще и люфтить. Ремонтировать не слышал, может кто и берется. Моторы контрактные такие пользуются спросом и цена на них немалая.
Дизель 3.0 всем хорош, и выбор большой, но опять же налог.
То что механика это надежно и плюс, но мало пользуется спросом....хотя есть именно те кто ищет себе такие.
Я бы не менял. Был бы 3.0ТДИ еще как то можно из-за клиренса и 4х4.
Салон у туарега прошлого, один из самых по мне у фольцев уютный для водителя. Даже уютней чем в кузибене.