03.06.2015, 16:29
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Сообщение от LPS
кто что про это слышал?
|
Да, так и есть. Но русскую смекалку немцу не победить))
Цитата:
Решил себе я пару месяцев назад замутить Side assist. До этого покатался на Туареге с этим ассистентом и понял что фишка прикольная, нельзя сказать что необходимая, но если автомобиль рядом находиться в мертвой зоне или быстро накатывается, то хочешь не хочешь, а внимание на то как она сигнализирует обращаешь, тем самым хоть немного но повышая безопасность перестроения. Неудобоство создает если тока тем кто использует антирадары вокруг машины
Сама установка не очень сложная (делал не сам но наблюдал), меняются корпуса зеркал, два радара за бампером и кодировка. Все было установлено пару месяцев назад за пол дня, поехали потом к диллеру снимать защиту компонентов и прописать блок. И вот тут то возникла засада- при попытке параметризации сервер Audi послал мое авто оочень далеко, мотивировав это тем что устанавливаемое устройство не соответствует VIN автомобиля. И все подвисло- система стояла и не работала. Пошел на ауди клуб, где бросил клич на поиск машины с side assist- и о чудо, отозвалась женшина, которую удалось уговорить сьездить к диллеру на пару часов и использовать ее авто в качестве донора для параметризации датчиков. Сняв разьемы с ее датчиков и подкинув мои на весу, минут за 40 прописали все, отсоединили мои и сказав ей спасибо поставили на машинку, после чего система сразу заработала.
|
|