Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 18:42   #2192
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Ну вот оно...
Радовала меня машинка расходом масла грамм в 100 на тысячу.
Тысячи три назад поменял масло. Залил Мотюль 0w30 502/505. Тысячи полторы назад с удовольствием обозревал максимальный уровень масла. Вчера вечерком совершил на машине автопробег до дачи и обратно. Без пробок. 130 км/ч по КАДу. Порадовался температуре масла 100 градусов при 21 за бортом.
А сегодня утром. Нарисовала мне гадюка надпись матерную с предложением проверить уровень масла. Проверил. Все плохо. Долил оставшиеся после замены поллитра. Не хватило. Ну или почти хватило. Машину бросил, понятно. Съездил на работу. На обратном пути купил пару литров, поллитра влил. Уровень уже почти под середину щупа, но надпись не пропадает. Влил еще поллитра. Под максимум. Надпись по-прежнему на месте. Шнурка, увы, нет. Точнее шнур-то под рукой, но нет ноута с Васей...
Под защитным кожухом маслоотделитель чистенький, а вот вся заливная горловина в масле конкретно так. Явно не при замене плеснули трясущимися руками. Кидает из под нее что ли?
Сижу думаю... Что это было? И что с ним делать?
Под машиной чисто.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх