Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 10:26   #2191
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Kors555 Посмотреть сообщение
3й СУП уже на 100% можно сказать вошел в когорту премиальных машин
с какого перепугу?

Цитата:
(я не считаю камри (только у нас в рашке, относиться к сегменту "бизнес", в Европу это "ведро" не поставляют
,
камри проектируется исходя потребностей своего основного рынка сбыта - США, где продается тиражами как гольф в Европе.
Цитата:
При правильном маркетинге, сейчас у Шкоды есть все шансы "откусить" больший кусок нашего рынка, но нужно пойти с начало на некоторые издержки в продажах (предоставить расширенный модельный ряд, умеренная цена, больше различных "плюшек",
не соглашусь. По количеству опций ВАГ и так впереди любой марки с которой ей придеться конкурировать (камри/мондео/тиана), где нужно делать упор так это на качестве. ДГС это практически ругательство, масложер, цепи. Можно ведь хоть раз сделать двигатель, который изначально будет нормальный и не потребует модификаций поршневой/натяжителей, а еинственные нормальные двигатели (я про дизеля) вообще поставлять не собираются. Когда будет качество адекватным цене, тогда и спрос будет как на новые, так и на б/у.
neyro вне форума   Вверх