Цитата:
Сообщение от RomanSM
все аргументы, как ни крути, сильно связаны с финансами, если финансы позволяют - почему бы и нет!? и вот здесь мне не понятны обвинения типа - казаться а не быть, понтоваться и т.п.
|
Да какие обвинения...
Каждый волен тратить свои деньги так как ему это нравится. Я вот посчитал во сколько мне будет обходиться та же новая Ешка. И решил пока воздержаться. Потому как оцениваю разницу в удовольствии от обладания пятилетним супербом и новой Ешкой ниже. Я себе лучше... Ну в общем, планов громадье. Вот на даче дом строю...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
У нас, к слову, на телефонах даже мобильного интернета нет. Зачем, ради 30 минут в поезде? Так я всегда найду что почитать в дороге. На телефон тратится около 20-25 евро в год, просто потому, что нужен он довольно редко. Я искренне удивляюсь, когда у меня звонит дома мобильник.
|
А я вот удивляюсь если дома звонит стационарный телефон. Его номер-то знает человек 5. Не больше. И еще десять узнать могут.

А мобильный интернет нужен с практической точки зрения. Собственно, первый смартфон у меня появился ради навигации. И навигация мне нужна строго с пробками. Что в российских условиях реализуется на смартфоне.