Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 13:43   #1488
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
зачем, что-то не устраивало, ездите 40-50 тыс км в год?
автомобиль, на замену которому взяли Ешку, подустал за 8 лет и 90т.км. и начал просить все больше и больше денег

Цитата:
Если у человека малые пробеги, то его может вполне устраивать старый любимый автомобиль, не потому, что он жлоб, а просто он не видит смысла в покупке чего-то другого. Какая разница на чем съездить за пару километров в магазин? Если машина не нужна ни по работе, ни для отпуска, ни для разъездов, связанных с каким-либо хобби (все локально), то аргументов для покупки нового авто уже не так много.
может быть аргументов не много, но они есть
мне, например, после суперба не доставляло особого комфорта передвигаться на мазде, хотя, в так называемой "рулежке", она куда интереснее и приспособленнее для города
сейчас подобная ситуация в сравнении суперб/Е
все аргументы, как ни крути, сильно связаны с финансами, если финансы позволяют - почему бы и нет!? и вот здесь мне не понятны обвинения типа - казаться а не быть, понтоваться и т.п.

Цитата:
К слову, у молодежи здесь порой довольно интересная принципиальная позиция. Пример: у папы хорошая работа, свой не старый ягуар и служебная ауди. Сын, пару лет назад получивший права, ездит на старом четвертом гольфе, который профинансировал сам и категорически отказывается от того, чтобы родители купили ему новый автомобиль. Казалось бы, "самый такой" возраст для выпендрежа, ан нет...
мм, у меня друг есть, родители очень неплохо обеспечены, начал работать - купил себе девятку убитую - короче на что хватило, потом мазду в кредит частично... сейчас на ауди заработал, то же не клянчил, возможно отказывался, у родителей машину покруче... я могу сделать вывод на основании этого, что у нас в РФ вся молодежь такая?
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх