Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 15:45   #2164
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от 002 Посмотреть сообщение
Я так понимаю для моего CDAB применимы поршня 06H 107 065 BK от двигателя BZB??? и можно ли приобрести аналог - KOLBENSCHMIDT 40251600???
Не в обиду, но как до жирафа ДА-А-А

Можно и приобрести, но для начала нужно раскидать и отдефектовать двиг, померить котлы, нарезать хон и при необходимости найти 620 уже поршня...

ЗЫ. Я щас сам вкуриваю эту тему, правда по 2,0 ЕЫШ. Камрады, если у кого найдется старая поршневая после замены на 1,8 или 2,0 на опыты - буду признателен

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 24.05.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх