Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 12:42   #1421
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Прекрасно. Продолжайте аргументировать в том же духе.
возьми два шарика, желательно упругих, разной массы и катни с одинаковым (желательно) ускорением друг на друга, потом расскажи что увидишь... для меня результат очевиден, но точных цифр не могу тебе сказать какое ускорение получит более легкий шарик

и да, хоть для меня это и очевидные вещи, но я этим не аргументирую, не ври, я лишь дискутирую исходя из своих знаний/воспоминаний физики

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
весь сыр-бор начался из-за сравнения "прадо" vs "ченить поменьше"
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
начался из-за того, что кто-то начал рассказывать о том, что suv берут ради безопасности. Вам показали как прекрасно бьются джипы.
не поленился, нашел:
Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
тем не менее на прадике 140 в лоб с легковой, думаю последствия предсказуемее чем в пузотере...............
все таки прадик или условный "прадик" (полноразмерный внедорожник) это далеко не компакткросс

Последний раз редактировалось RomanSM; 22.05.2015 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх