Цитата:
Сообщение от Аристарх
rustam74, Экзист дает номерок для заказа минтекса MDB2604. Все же прислушуюсь к жабе и куплю их, а гринстаф поставлю при замене дисков.
Нарыл каталог mintex для подбора по авто.
Нашел еще интересный ресурс с отзывами по производителям колодок.
Получается, что самые рекомендуемый производитель это АТЕ
|
http://www.superb-club.com/forum/sho...1#.VVUIDLntlBc пост 109
может я для Вас не авторитет, но работаю в запчастях 15 лет, на расходниках, перепробывал всё... если есть деньги: 1. советую ате керамик и ате пауэр, если нужно качество и недорого: 2. диски отто и колодки минтекс 2604 перед, 3. отто+ате простые 7184.2. исход: 1 - на перед в районе 10000р., хорошие тормоза, не пылят, замена дисков после 2х комплектов колодок, колодки ходят около 40т.км, 2.- может пылят (не сильно), по деньгам - около 5000р., хорошие тормоза, ходят около 60-80т.км (мой выбор), диски ходят 3 смены колодок уверенно, 3. - цена около 7-8т.р, ходят 40-60т.км, пылят, диски менять после второго комплекта(любые, хоть ате хоть отто), тормозят хорошо. как-то так... может где-то и ошибся... данные исходя из собственного опыта, испытывал на ауди 80 бочка, 21099, октавия, супербы...гринстаф - не пробовал, но считаю =1, но для тех у кого денег больше и любят лапшу)). не обижайтесь, это моё субъективное мнение.