Re: Simply clever things для ремонта
Продолжаю хэндмэйдить)Просто руки иногда чешутся, а тут все карты в лапы)
Ещё зимой достались "на халяву" несколько прорезиненных ковров, ну те, что лежат при входе в офисы, магазины. Сверху они ворсовые, снизу прорезиненные, размер примерно метр на полтора. Долго думал, куда применить, т.к. выбрасывать жалко. Воспалённый мозг в итоге родил. Взял свои оригинальные резиновые коврики из Супа и использовал их как лекала, вырезал простыми канцелярскими ножницами заготовки из больших ковров(ушло полтора ковра) Единственное, что изменил-это сделал водительский коврик с продолжением на подставку под левую ногу. В моём доме есть магазинчик напольных покрытий, и у них имеется оверлок, чем я и воспользовался. Обработать четыре коврика обошлось в 600 руб. Фотки потом добавлю, но получилось очень хорошо, цвет новых ковриков тёмно-серый, пыли на них не видно, влагу не пропускают, обработанный край чёрной ниткой смотрится прикольно( кстати, обработать можно практически любым цветом, бл даже точь-в-точь, как дерево в элегансе, но я не рискнул, возможно вышло бы интересней). Короче, заимел новые ворсовые ковры за 600 руб и час времени. Сколько стоят исходные ковры, не знаю, может оно и не выгодно вышло бы, если покупать их самому.
|