Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 22:10   #535
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Недели 3 назад машинка попросила замены колодок (пробег 58 т.км). Решил менять сразу все, но на что? Главный критерий - хотелось более цепкие тормоза, ватность штатных совсем огорчала Взрывал себе мозг около 2-х недель и никак не мог остановить свой выбор на чём-то. Основные кандидаты были EBC GreenStuff, ATE Ceramic, Otto Zimmermann. Уже был готов взять ATE (соотношение цена/качество на мой взгляд было лучше), когда Рустам ака rustam74 посоветовал поставить Mintex. Цена вопроса оказалась более, чем приемлемой, поэтому решил взять попробовать. Заказал. На этих выходных махнул колодки перед/зад (зад ещё тысяч 10 отходил бы ) и, за одно, тормозуху. Поездка из деревни в Москву показала, что тормоза действительно стали лучше - острее, что ли. Суп стал замедляться практически сразу после касания педали тормоза. В общем, я доволен, тормоза теперь такие, как я и хотел. Рустаму отдельное спасибо за совет в выборе "правильных" колодок.