Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 19:27   #1974
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Я погорячился и высказался в том ключе, что многие вещи в современном мире избыточны.
Ну, это ведь заключение оно ведь также универсально, т.с. на все времена, эпохи и расстояния. 3 тысячи лет назад кто-то мог высказываться типа "Зачем не конь, его кормить надо, кузнеца ему надо, упряжь, я типа и пехом могу, а конь ваш по деревьям да скалам лазать не способен" Потом кто-то мог высказываться уже об упряжи "Ату, кошмар!!! Нас разводят на седла и прилуки, это заговор гильдий. Мне и без седла хорошо было". Кто в то же время мог сомневаться в смысле отказа от весел в пользу паруса, а далее в том, что на фига 4 мачты, когда и с одной нормуль до Вест-Индии добраться можно. И так далее, и так далее, и так далее.
Как мне думается, что то, что у современного обитателя 3-й планеты от Солнца есть возможность выбирать из большого количества предложений, это есть хорошо, а не плохо. Пусть даже кто-то и сочтет, что те же яйца вид в профиль. Ну кто-то так сочтет. А кто-то решит по другому, т.к. у него есть свой взгляд на вещи, он считает его правильным, и ему бы хотелось, чтобы он мог выбрать то, что ему хочется, и не быть похожим на другого
navysuperb вне форума   Вверх