Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 23:07   #1952
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Я лично, знаете ли, совершенно не понимаю, в чем фикус-пикус... Ну ни чем этот новый пассат не отличается ни от предыдущего, ни от Суперба, ни от...
Ну чем они все отличаются, кроме того, что новый автомобиль??? Новый, то бишь без пробега. Чем?
Бесконечные яйца, вид с разных сторон. Никаких откровений, ничего принципиально нового.
Н-и-ч-е-г-о.
На мой взгляд, все это лохотрон для выкачивание денег из пипла. Стыдно, дескать, ездить на старой машине, лошара, не в тренде, да и какие вообще можно вести дела с этим чуваком, который целых три года (а больше - совсем анафема) не меняет авто?..
Так и живем... С оглядкой. Что скажут партнеры и все те, кто в пробке по сторонам? Только бы не посчитали неудачником! Все, завтра беру кредит, продаю последние штаны, но куплю! Чтобы вон та дура не презрительно смотрела, а... Ну чтоб, как в рекламе - я такой крутой и рядом такая мммм... такая барышня...

Мир сходит с ума. Основательно.
SSerg вне форума   Вверх