Re: Тормозные диски
rustam74, Вполне. Не скрипели ни разу ни на одной машине. По фактической стороне, поставил примерно на 70тыс перед и зад. Сейчас 120тыс. Колодки на 50% изношены. На передних дисках износ 2мм. Но нужо учитывать, что это суммарный износ. Без измерений видно, что внутренняя плоскость изношена сильнее чем внешняя. В принципе после износа этого комплекта можно и диски махнуть. Но судя по всему еще тысяч 20 до этого момента, если не больше. Сегодня например по Мск весь день катался с грузом около 300кг. И сам я около 80ти. )) Заметил разницу конечно, но к.л. значительного увеличения времени торможения не было. Ясно, что педаль сильнее нажимал, но все контролируемо и адекватно. Тем более, что должен был на груженой машине побывать в 4х местах в разных концах города и только в последнем все это скинуть. И могу сказать, что больше ощущал, что машина с нагрузкой при разгоне (шлифовал асфальт)), чем при торможении. И все это на минтексе. Мне брат их посоветовал лет 5 назад. Он их ставит на с-кроссер, я до этого на БМВ, теперь на суперб. Так, что считаю, что они очень хороши в соотношении цена/качество. Цена у них вполне бюджетная, а к качеству прицепиться мне не к чему. Кстати замена колодок, это то, что я всегда делал сам на всех машинах, которые были у меня в семье. И косячные колодки я видел. Но это скажем так еще во многом вопрос веры. ))
|