Цитата:
Сообщение от difast
Это как так? Он скрипит, если рулем на месте крутить, это не заметить никак нельзя.
|
Про руль я уже раньше где-то писал, но меня тогда успокаивали, что это моторчик потрескивает-пощелкивает (типа он на р/колонке) и предлагали не мешать машине работать
Цитата:
Сообщение от difast
ps Значит при описании проблемы, ты неправильно это сделал. Так что зуб не отдам )))))))))))
|
так а где гарантия, что все устранилось

, я еще на месте рулем не крутил. Но постукивание на мал. скорости и поскрипывание на небольших неровностях не слышу.
Есть у меня тут у работы один лежачий полицейский, вроде как и обычный, но вначале только на нем проявлялось, сегодня я его объехал, а завтра через него протестю (то ли в месте каком он особенном стоит, то ли уклон там... заговоренный в общем). Есть у меня сомнения в том, что этот датчик такой скрип мог издавать, по ощущениям через лежачего - как будто на телеге несмазанной.
Оффтоп
Да и помню на Сиде стойки стаб стучать начали, и в этот период меняли лопнувшую пружину по гарантии, так после того как забрали авто от ОД, какое-то время стойки не стучали, даже удивиться хотел, но все вернулось.
А с зубами надо поаккуратнее. ;)