Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 11:37   #92
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: проблема с адаптивным светом afs

StackOverflow, кстати на Октавии AFS - 1, у нее фары двигаются только влево вправо, а на Супербе AFS - 2, у нас фары еще и пучок могут двигать.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от noxx97 Посмотреть сообщение
Интересно, а можно как-нибудь сдвинуть границу включения, чтоб "автобан" включался на 100км/ч к примеру???
А мне никто не смог этого сказать, я даже Пете этот вопрос задавал, но он сказал, что не занимался этим вопросом. Может за пару лет что-то и изменилось, можешь спросить.

Кстати знаете еще чего скажу, что когда переключатель света переключаешь на ближний из режима AUTO, то включается как раз для меня самый не удобный режим - За городом (((( и AFS не работает вообще, то есть пучок не реагирует на поворот руля и скорость, только автокорректор работает. Света кстати вообще не хватает в этом режиме.

Последний раз редактировалось DIFast; 21.04.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх