Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 16:58   #1894
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
люс ничто не мешает накатить 5 капель
Оффтоп

Добавлено через 30 минут

А вообще мне не очень понятны все эти разговоры насчет "драйва", "удовольствия от вождения", "втопить тапочку" итд. Для меня машина - это способ добраться из пункта А в пункт Б и с чем большим комфортом мне позволяет это сделать мой автомобиль, тем больше он меня радует. Суперб-3 позволяет в теории перенять чуть больше рутины под свое крыло, что (в теории), может радовать больше, чем в нынешнем. Нынешний я, опять же, ценю за комфорт и вместительность. Мне приятно в него садиться, приятно на нем ездить, но первичная задача - именно перемещение из одного места в другое.

Вот честно, вы всерьез думаете, что человек, соблюдающий ПДД и перемещающийся на круиз-контроле из Москвы в Питер на скорости 90/110 км/ч должен и будет получать удовольствие... вот прямо все 600 км? Если же человеку нравится драйв, скорость, "тапочка в пол" итд, то ему прямая дорога на трэк, а не на дороги общего пользования, где он подвергает риску других участников дорожного движения. Вот неужели этому в автошколах РФ не учат? Для получения адреналина есть множество куда менее опасных для окружающих способов: велосипед, горные лыжи, виндсерфинг, да даже роликовые коньки на half-pipe под три метра. Море адреналина просто, особенно когда первый раз стоишь на самом верху этой рампы и пытаешься с нее съехать. Зачем это все на семейном автомобиле? 4х4 - могу понять, 3.6 - могу понять тоже (тупо удобно и надежно), а вот "драйв" в ущерб другим участникам или в нарушение всех правил и норм - нет, не понимаю. Когда в Питере был в последний раз - прибалдел от их манеры езды: старт со светофора с ревом и потом торможение чуть не со ста до ноля перед следующим светофором... до которого я успеваю дойти пешком, пока они на нем стоят. Театр абсурда какой-то.

Последний раз редактировалось Matteo; 13.04.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх