Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 10:17   #52
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Развод в дилерском центре....

Comdir,

далековато выйдет, да и времени на все это уже жалко, сейчас ищу нормальный сервис через друзей (не все работы удобно делать самому). Но вообще мне сами немцы неоднократно говорили, что мою БУ технику купили бы с удовольствием, от ноутбука до автомобиля. А2 была продана в течение суток, причем ее взял перекупщик и потом продал еще дороже. Я просто не понимаю, как можно не любить и не беречь свои собственные вещи, которыми пользуешься ежедневно.

Да, к слову, ТО предстоит на супербе (LongLife), послал интереса ради запросы в три официальнх центра рядом, ответил только один, предложили сделать у них плановое ТО за 477 евро. Послал их лесом. Официалы совсем офонарели. Это за замену трех фильтров, масла и тормозухи.

У нас, к слову, довольно популярна следующая схема: есть станции ТО с подъемниками, которые с удовольствием сдают свои площадки, причем охотно - в выходные. Стоит это в районе 9-12 евро в час за аренду подъемника. Так же можно арендовать тележку с инструментами или спец инструмент по запросу/требованию. Если что-то не получается, то чаще всего на станции присутствует мастер, который может помочь либо кратким советом (часто бесплатно), либо уже своими руками, за денежку. А2 я предпочитал обслуживать сам еще и по той простой причине, что незнающие люди часто ей ломали все швеллеры (к счастью, меня миновало), пытаясь по-привычке поднять машину просто закинув лапы под бока авто... а они пластиковые, у А2 есть 4 специльно помеченных точки для лап подъемника/домкрата.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх