Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 09:43   #1852
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Comdir,
если говорить о тележке MQB применительно к супербу, то лично для меня следующие плюсы:

- шире база, больше колеса, как результат будет чуть выше устойчивость и чуть выше комфорт (посмотрите размерность резины суперба-3). Как это все будет работать на русском асфальте - не берусь судить.

- я надеюсь, что в супербе-3 будет несколько иная и более удобная посадка как впереди, так и сзади, она и сейчас неплоха, но есть куда улучшать

- мультимедийные новшества могут быть в дальних поездках очень полезны тем, кто ездит с детьми

- все остальные плюсы относятся к области электронной начинки, это да. Кстати, в конфигураторе я не совсем понял, почему нельзя получить тот же mirrorlink без покупки пакета с навигацией. А так идея неплохая. Опять же, электроника во многом другая, скорость шины выше, скорость работы навигации тоже выше.

- к электронным системам типа Collision Prevention Assist итд я отношусь крайне положительно, особенно если они смогут по меньшей мере замечать проблемы хотя бы на пол секунды раньше меня (посредством комбинации радар+камера). Вот неделю назад на автобане я слегка охренел, когда на мою полосу выкатился огромный автовоз... без передней части. То есть тягач просто уехал из под своей фуры (у которой свои только задние колеса) и эту фуру стало сразу же разворачивать поперек моей полосы (из правой). Хорошо, что я люблю держать дистанцию (чем активно пользуются те, кто ее не держат) и успел оттормозиться.

P.S. меня тут на автобане Е-класс обгонял. Занятно: пока я держусь у него в мертвой зоне у мерседеса в зеркале горит красная точка, даже мне видно. Мелочь, а удобно при плотном трафике.
Matteo вне форума   Вверх